Effect of varying manganese and available phosphorus levels in the diet on egg production and eggshell quality of layers

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/S0377-8401(97)00153-3
AuteurRechercher : ; Rechercher :
FormatTexte, Article
Sujetavailable phosphorus; manganese; egg production; shell thickness
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionElsevier
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Publication du CNRC
Cette publication n’est pas du CNRC

Ce sont des publications qui ont été rédigées par un auteur du CNRC, mais avant que celui-ci soit employé du CNRC.

Numéro NPARC23001826
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrementf1750ae2-54ce-40f2-87c5-57d45716766f
Enregistrement créé2017-04-13
Enregistrement modifié2020-03-20
Date de modification :