Effect of the incorporation level of dehulled soybean meal into test diet on apparent digestibility coefficients for protein and energy by juvenile haddock, Melanogrammus aeglefinus L.

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2007.02.052
AuteurRechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Institut des biosciences marines du CNRC
FormatTexte, Article
Sujetdigestibility; incorporation level; herring meal; haddock; protein; energy; protein and energy; soybean meal
Résumé
Date de publication
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRC1542
NRCC 42653
Numéro NPARC3538200
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Identificateur de l’enregistrementacd3fe20-54f9-40aa-a11e-bef3ef7808ba
Enregistrement créé2009-03-01
Enregistrement modifié2020-05-10
Date de modification :