Influence of dietary Vitamin E level on egg production of broiler breeders, and on the growth and immune response of progeny in comparison with the progeny from eggs injected with Vitamin E

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/S0377-8401(98)00149-7
AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher :
FormatTexte, Article
Sujetvitamin E; broiler breeder; in ovo; offspring performance; immunity
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionElsevier
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Publication du CNRC
Cette publication n’est pas du CNRC

Ce sont des publications qui ont été rédigées par un auteur du CNRC, mais avant que celui-ci soit employé du CNRC.

Numéro NPARC23001535
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement9f74e57e-8f6c-49f6-968a-629f39c5f4dd
Enregistrement créé2017-03-02
Enregistrement modifié2020-03-20
Date de modification :