Fatty acid determination in chicken egg yolk: a comparison of different methods

Par Conseil national de recherches du Canada

Téléchargement
  1. (PDF, 504 Kio)
DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1093/ps/79.8.1168
AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher :
FormatTexte, Article
SujetKfatty acid assay; egg yolk
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionPoultry Science Association
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Publication du CNRC
Cette publication n’est pas du CNRC

Ce sont des publications qui ont été rédigées par un auteur du CNRC, mais avant que celui-ci soit employé du CNRC.

Numéro NPARC23001748
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement59794f1d-c01b-4195-8687-061f22bcac96
Enregistrement créé2017-03-27
Enregistrement modifié2020-05-30
Date de modification :