Formation of azaspiracids-3, -4, -6, and -9 via decarboxylation of carboxyazaspiracid metabolites from shellfish

Par Conseil national de recherches du Canada

Téléchargement
  1. (PDF, 712 Kio)
DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1021/jf8025138
AuteurRechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Institut des biosciences marines du CNRC
FormatTexte, Article
Sujetazaspiracid; cooking; decarboxylation; LC−MS; metabolism; mussel; shellfish; stability
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionAmerican Chemical Society
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro NPARC23002025
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement234623c5-7987-4198-8b10-fb62cad8c4ac
Enregistrement créé2017-07-25
Enregistrement modifié2020-05-30
Date de modification :