Characterization of antimicrobial resistance and virulence genes in Enterococcus spp. isolated from retail meats in Alberta, Canada

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2012.03.026
AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Thérapeutique en santé humaine
FormatTexte, Article
SujetAntimicrobial resistance; Resistance genes; Virulence genes; Enterococcus spp. retail meats
Résumé
Date de publication
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
IdentificateurS0168160512001584
Numéro NPARC21268763
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrementfca88680-51c6-488a-9213-3f0762316e75
Enregistrement créé2013-11-12
Enregistrement modifié2020-04-21
Date de modification :