Microbial counts of raw milk and flavour after pasteurization and storage
Microbial counts of raw milk and flavour after pasteurization and storage
Auteur | Rechercher : |
---|---|
Format | Texte, Thèse |
Sujet | raw milk; pasturization; storage; microbial counts |
Date de publication | 1971-12 |
Maison d’édition | University of Saskatechewan |
Langue | anglais |
Publications évaluées par des pairs | Oui |
Publication du CNRC | Cette publication n’est pas du CNRCCe sont des publications qui ont été rédigées par un auteur du CNRC, mais avant que celui-ci soit employé du CNRC. |
Numéro NPARC | 21273850 |
Exporter la notice | Exporter en format RIS |
Signaler une correction | Signaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet) |
Identificateur de l’enregistrement | ceb21db9-b69f-4cfb-aa60-d86d6533347e |
Enregistrement créé | 2015-01-29 |
Enregistrement modifié | 2020-03-02 |
- Date de modification :