Vitamin B12 in whey prepared by coagulating milk with acid and rennet
Vitamin B12 in whey prepared by coagulating milk with acid and rennet
DOI | Trouver le DOI : https://doi.org/10.3168/jds.S0022-0302(59)90834-3 |
---|---|
Auteur | Rechercher : ; Rechercher : |
Format | Texte, Article |
Date de publication | 1959 |
Dans | |
Langue | anglais |
Publication du CNRC | Cette publication n’est pas du CNRCCe sont des publications qui ont été rédigées par un auteur du CNRC, mais avant que celui-ci soit employé du CNRC. |
Numéro du CNRC | COLLINS1959 |
Numéro NPARC | 9385317 |
Exporter la notice | Exporter en format RIS |
Signaler une correction | Signaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet) |
Identificateur de l’enregistrement | bf6ff643-9b13-44e4-ad63-9e4f01cb48a4 |
Enregistrement créé | 2009-07-10 |
Enregistrement modifié | 2020-03-12 |
- Date de modification :