Stability of liposomes prepared from the total polar lipids of Methanosarcina mazei is affected by the specific salt form of the lipids

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.3109/08982109909024787
AuteurRechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Institut des sciences biologiques du CNRC
FormatTexte, Article
SujetArchaeal lipids; Cations; Liposomes; Stability; Methanosarcina mazei
Résumé
Date de publication
Dans
Langueanglais
Numéro du CNRCPATEL1999A
Numéro NPARC9369378
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrementa2b83820-b3d4-4609-8324-6cb73f508f02
Enregistrement créé2009-07-10
Enregistrement modifié2020-03-20
Date de modification :