Effect of dietary inclusion of Atlantic snow crab, Chionoecetes opilio and Northern pink shrimp, Pandalis borealis processing by-products on nutrient digestibility by juvenile haddock, Melanogrammus aeglefinus L.

Par Conseil national de recherches du Canada

Téléchargement
  1. (PDF, 696 Kio)
DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2013.04.011
AuteurRechercher : 1; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
FormatTexte, Article
SujetHaddock; Gadoid; crab; shrimp; nutrient digestibility
Résumé
Date de publication
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRCNRCC 55470
Numéro NPARC21268554
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrementa1762d6d-2181-4407-8f12-75783610ac03
Enregistrement créé2013-09-25
Enregistrement modifié2020-06-04
Date de modification :