In vitro pH-Stat protein hydrolysis of feed ingredients for Atlantic cod, Gadus morhua. 2. In vitro protein digestibility of common and alternative feed ingredients

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2011.07.020
AuteurRechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Institut des biosciences marines du CNRC
FormatTexte, Article
SujetGadoids; Protein digestibility; Degree of hydrolysis; pH-Stat
Résumé
Date de publication
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRCNRCC 51802
Numéro NPARC19649689
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement9d8a5e16-993c-41fb-8c27-eee9baaba38c
Enregistrement créé2012-04-02
Enregistrement modifié2020-04-21
Date de modification :