Commercial extract of the brown seaweed Ascophyllum nodosum enhances phenolic antioxidant content of spinach (Spinacia oleracea L.) which protects Caenorhabditis elegans against oxidative and thermal stress

Par Conseil national de recherches du Canada

Téléchargement
  1. (PDF, 653 Kio)
DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.06.008
AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Institut des sciences nutritionnelles et de la santé du CNRC
FormatTexte, Article
SujetSpinacia oleracea L; Ascophyllum nodosum; Total antioxidant capacity; Polyphenols; Flavonoids; Caenorhabditis elegans; Free radicals; Stress resistance
Résumé
Date de publication
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro NPARC17364203
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement8cad6660-3efc-47bc-9d57-1cf32de25a4b
Enregistrement créé2011-03-22
Enregistrement modifié2020-04-17
Date de modification :