Glycosylation of bacterial and archaeal flagellins

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/B978-0-12-374546-0.00008-0
AuteurRechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 2
ÉditeurRechercher : Holst, Otto; Rechercher : Brennan, Patrick J.; Rechercher : von Itzstein, Mark
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Institut des sciences biologiques du CNRC
  2. Conseil national de recherches du Canada. Institut des biosciences marines du CNRC
FormatTexte, Chapitre de livre
Sujetbacterial flagellin; archael flagellin; protein glycosylation; O-linked glycan; N-linked glycan
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionElsevier
Dans
Langueanglais
Numéro du CNRCNRCC 42802
Numéro NPARC21268318
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement6e6b9ec7-560d-4e46-8874-7380fab26822
Enregistrement créé2013-06-19
Enregistrement modifié2020-06-17
Date de modification :