The effect of triploidy on juvenile Atlantic salmon (Salmo salar) response to varying levels of dietary phosphorus

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2010.05.002
AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Institut des biosciences marines du CNRC
FormatTexte, Article
SujetDigestibility; Nutrition; Phosphorus; Proximate composition; Salmon; Triploidy
Résumé
Date de publication
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro NPARC17676087
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement68e67bb9-f65d-4289-8c77-6dd034f849ac
Enregistrement créé2011-04-02
Enregistrement modifié2020-04-17
Date de modification :