Effect of lipid source and bile salts in diet of Atlantic salmon, Salmo salar L., on astaxanthin blood levels

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2005.03.013
AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : 2; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
  2. Conseil national de recherches du Canada. Programme d'aide à la recherche industrielle
FormatTexte, Article
SujetCannulation; Atlantic salmon; Blood; Absorption; Lecithin; Lard; Astaxanthin; Taurocholic acid; Herring oil; Intestine
Résumé
Date de publication
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Langueanglais
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Numéro du CNRC1667
Numéro NPARC3538336
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Identificateur de l’enregistrement5cfbda76-a374-4b3c-b40e-ba885789fd4b
Enregistrement créé2009-03-01
Enregistrement modifié2020-04-07
Date de modification :