A laboratory study for developing an aqueous process to make skimmed soymilk

Par Conseil national de recherches du Canada

Téléchargement
  1. (PDF, 598 Kio)
DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1007/s11746-004-0862-2
AuteurRechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Institut de technologie des procédés chimiques et de l'environnement du CNRC
FormatTexte, Article
ISSN0003-021X
1558-9331
SujetAqueous processing; centrifugation; defatting; kinetic model; soymilk; ultrafiltration
Résumé
Date de publication
Conditions d’utilisation
  • Material in this document is covered by the provisions of the Copyright Act, by Canadian laws, policies, regulations and international agreements. Such provisions serve to identify the information source and, in specific instances, to prohibit reproduction of materials without written permission.
Condition d’accès
  • available
  • unlimited
  • public
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRCNRCC 46452
Numéro NPARC5116013
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement59dbe3ba-6c01-4977-a56d-06f79d4a4495
Enregistrement créé2010-02-11
Enregistrement modifié2020-04-17
Date de modification :