A laboratory study for developing an aqueous process to make skimmed soymilk
A laboratory study for developing an aqueous process to make skimmed soymilk
Téléchargement | |
---|---|
DOI | Trouver le DOI : https://doi.org/10.1007/s11746-004-0862-2 |
Auteur | Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1 |
Affiliation |
|
Format | Texte, Article |
ISSN | 0003-021X 1558-9331 |
Sujet | Aqueous processing; centrifugation; defatting; kinetic model; soymilk; ultrafiltration |
Résumé | |
Date de publication | 2004-01-01 |
Conditions d’utilisation |
|
Condition d’accès |
|
Dans | |
Langue | anglais |
Publications évaluées par des pairs | Oui |
Numéro du CNRC | NRCC 46452 |
Numéro NPARC | 5116013 |
Exporter la notice | Exporter en format RIS |
Signaler une correction | Signaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet) |
Identificateur de l’enregistrement | 59dbe3ba-6c01-4977-a56d-06f79d4a4495 |
Enregistrement créé | 2010-02-11 |
Enregistrement modifié | 2020-04-17 |
- Date de modification :