Identification and distribution of oxygenated fatty acids in Plantago seed lipids

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1007/s11746-014-2478-2
AuteurRechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
FormatTexte, Article
SujetFatty acid methyl ester mass spectra; Isoricinoleic acid; MALDI-TOF MS; Oxo-fatty acid; Plantago lanceolata; Seed oil; Triacylglycerol estolide
Résumé
Date de publication
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRCNRC-ACRD-55936
Numéro NPARC21272813
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement59d74f5a-c07c-4618-8350-77aa0f900986
Enregistrement créé2014-12-03
Enregistrement modifié2020-04-22
Date de modification :