Food and interaction design: designing for food in everyday life

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1145/2212776.2212716
AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Technologies de l'information et des communications
FormatTexte, Article
Conférence30th ACM Conference on Human Factors in Computing Systems, CHI 2012, 5 May 2012 through 10 May 2012, Austin, TX
Sujetalternative food cultures; Field studies; human-food-interaction; Interaction design; Positive interaction; Wellbeing; Food products; Health; Psychology computing; Sustainable development; Human engineering
Résumé
Date de publication
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro NPARC21270068
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement5829b588-2e57-4b47-a1fe-5d27566112a0
Enregistrement créé2013-12-18
Enregistrement modifié2020-04-21
Date de modification :