Effects of dietary protein and lipid levels and DP DE-1 ratio on growth, feed utilization and hepatosomatic index of juvenile haddock, Melanogrammus aeglefinus L.

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1111/j.1365-2095.2004.00326.x
AuteurRechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Institut des biosciences marines du CNRC
FormatTexte, Article
Sujetgreater amberjack; digestible protein; digestible energy; growth; feed efficiency; energy; gadoids; haddock; lipid; protein
Résumé
Date de publication
Conditions d’utilisation
  • Copyright 2006 TheAuthors
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRCNRCC 54678
1675
Numéro NPARC3538469
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement46cc1e79-f34b-4973-824b-1fbcfb30ba01
Enregistrement créé2009-03-01
Enregistrement modifié2020-04-07
Date de modification :