Effect of dietary protein level and source on digestive proteolytic enzyme activity in juvenile Senegalese sole, Solea senegalensis Kaup 1850

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1007/s10499-012-9508-6
AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Institut des biosciences marines du CNRC
FormatTexte, Article
Sujetdiet; enzyme activity; flatfish; food supplementation; growth response; hydrolysis; inhibitor; juvenile; physiology; protein; soybean; Animalia; Glycine max; Pisum sativum; Solea senegalensis; Soleidae; Triticum aestivum
Résumé
Date de publication
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro NPARC21269550
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement440eb3ce-3fdb-4363-9b73-1e297a181b0a
Enregistrement créé2013-12-12
Enregistrement modifié2020-04-21
Date de modification :