Effects of various dietary factors on astaxanthin absorption in Atlantic salmon (Salmo salar)

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1111/are.12108
AuteurRechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
FormatTexte, Article
SujetAbsorption; Astaxanthin; Atlantic salmon; Carotenoid; Cholesterol; Fibre; Lutein; Phytosterol; Vitamin E; Zeaxanthin
Résumé
Date de publication
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRCNRC-ACRD-55462
Numéro NPARC21272731
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Identificateur de l’enregistrement360ead43-3aa9-42e5-b8fb-942abeb42ee5
Enregistrement créé2014-12-03
Enregistrement modifié2020-04-22
Date de modification :