Téléchargement | - Voir la version finale : The chemical composition and nutritive value of potatoes (PDF, 9.5 Mio)
|
---|
DOI | Trouver le DOI : https://doi.org/10.4224/21273296 |
---|
Auteur | Rechercher : Whalley, Muriel E.1 |
---|
Affiliation | - Conseil national de recherches du Canada
|
---|
Format | Texte, Rapport technique |
---|
Description physique | 81 p. |
---|
Sujet | potatoes; vitamins |
---|
Date de publication | 1935-06 |
---|
Maison d’édition | National Research Council of Canada. Division of Research Information |
---|
Langue | anglais |
---|
Numéro du CNRC | NRCC 573 |
---|
Numéro NPARC | 21273296 |
---|
Exporter la notice | Exporter en format RIS |
---|
Signaler une correction | Signaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet) |
---|
Identificateur de l’enregistrement | 2fe21ebb-54da-45ff-a611-ca65de365f1e |
---|
Enregistrement créé | 2015-01-06 |
---|
Enregistrement modifié | 2022-05-19 |
---|