Bioactive components of the edible strain of red alga, Chondrus crispus, enhance oxidative stress tolerance in Caenorhabditis elegans

Par Conseil national de recherches du Canada

Autre titreCultivated seaweeds as functional food: Bioactive organic extract of the red alga, Chondrus crispus, increases stress tolerance in the model worm Caenorhabditis elegans
DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.jff.2013.04.001
AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
FormatTexte, Article
SujetCaenorhabditis elegans; Chondrus crispus; Cultivated seaweeds; Functional foods; Stress tolerance
Résumé
Date de publication
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRCNRCC 55475
Numéro NPARC21268618
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Identificateur de l’enregistrement2d27dd87-375e-496a-bef3-57f66446773f
Enregistrement créé2013-10-28
Enregistrement modifié2020-04-22
Date de modification :