Phylogenetic analysis of bacterial communities in the shrimp and sea cucumber aquaculture environment in northern China by culturing and PCR-DGGE

Par Conseil national de recherches du Canada

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DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1007/s10499-009-9316-9
AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Institut de recherche en biotechnologie du CNRC
FormatTexte, Article
SujetBacteria; Biodiversity; Aquaculture; Shrimp; Sea cucumber; Environment; DGGE
Résumé
Date de publication
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRCNRCC 50017
Numéro NPARC16152639
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Identificateur de l’enregistrement123740b4-d553-44da-9c81-3a3bbaa5b9ab
Enregistrement créé2010-11-05
Enregistrement modifié2020-04-17
Date de modification :