Apparent digestibility of lipid and fatty acids in fish oil, poultry fat and vegetable oil diets by Atlantic halibut, Hippoglossus hippoglossus L.

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2009.05.016
AuteurRechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Institut des biosciences marines du CNRC
FormatTexte, Article
Sujetlipids; lipid; fatty acids; fatty acid; Atlantic halibut; apparent digestibility; cholestane; Hippoglossus hippoglossus L.
Résumé
Date de publication
Dans
Langueanglais
Numéro du CNRCNRCC 55517
1427
Numéro NPARC3538355
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement11434d9d-c5f9-410d-bc4b-ec9ed82bd8e5
Enregistrement créé2009-03-01
Enregistrement modifié2020-04-16
Date de modification :