An extract from shrimp processing by-products protects SH-SY5Y cells from neurotoxicity induced by Aβ25–35

Par Conseil national de recherches du Canada

Téléchargement
  1. (PDF, 1.6 Mio)
DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.3390/md15030083
AuteurRechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
FormatTexte, Article
Sujetacetone extract from shrimp processing by-product (4-2A); polyunsaturated fatty acids; Aβ25–35; human neuroblastoma cell (SH-SY5Y); neuroprotection; Alzheimer’s disease (AD)
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionMDPI
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRCNRC-ACRD-56303
Numéro NPARC23001869
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement08e228ce-343d-4abe-99bf-fd493aa14c6d
Enregistrement créé2017-05-03
Enregistrement modifié2020-05-30
Date de modification :