Bacterial counts of raw milk and flavour of the milk after pasteurization and storage
Bacterial counts of raw milk and flavour of the milk after pasteurization and storage
Auteur | Rechercher : ; Rechercher : |
---|---|
Format | Texte, Article |
Conférence | 14th National Convention, Canadian Institute of Food Science and Technology, June 1971, Winnipeg, Canada |
Langue | anglais |
Publications évaluées par des pairs | Oui |
Publication du CNRC | Cette publication n’est pas du CNRCCe sont des publications qui ont été rédigées par un auteur du CNRC, mais avant que celui-ci soit employé du CNRC. |
Numéro NPARC | 21273852 |
Exporter la notice | Exporter en format RIS |
Signaler une correction | Signaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet) |
Identificateur de l’enregistrement | 036fdf27-86e4-4baa-963d-e480057e4f69 |
Enregistrement créé | 2015-01-29 |
Enregistrement modifié | 2020-04-22 |
- Date de modification :